О КСО Новичкам Лидерам Предприятиям Вопрос-ответ
Статистика Промоушены Открыть филиал

Правила КСО

УТВЕРЖДЕНО

Общим собранием Оргкомитета
Корпорации Свободного Общения
Действуют с 01.10.2011 г.

ОФЕРТА ПРАВИЛ
КОРПОРАЦИИ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ

 

Корпорация Свободного Общения (КСО)

 —

объединение потребителей и их покупательских способностей для формирования взаимовыгодной системы отношений с торгово-сервисными предприятиями.

Исполнитель Проекта КСО

 —

РОО «Клуб защиты прав потребителей». Проект КСО организован в рамках уставной деятельности региональной общественной организации «Клуб защиты прав потребителей» (РОО КЗПП), который осуществляет ведение хозяйственной деятельности Проекта КСО в соответствии с действующим законодательством.

Торгово-сервисные предприятия (ТСП)

 —

независимые юридические лица и (или) Индивидуальные предприниматели, предоставляющие свою продукцию Участникам КСО на возмездной основе.

Продукция

 —

товары, работы и услуги предоставляемые ТСП.

Участник КСО

 —

лицо, вступившее в КСО на основании рекомендации действующего Участника КСО, соблюдающее настоящие Правила и Приложения к Правилам КСО и принимающее участие в деятельности КСО.

Информационный спонсор (Спонсор)

 —

зарегистрированный Участник КСО, рекомендующий другое лицо для участия в КСО и доносящий до него достоверную информацию о КСО.

Маркетинговый план (МП)

 —

система расчета и начисления вознаграждения Участникам КСО в соответствии с их вкладом в развитие КСО (информационный охват и распространение информации о деятельности КСО среди населения и (или) отчисление в КСО агентского вознаграждения или скидки с ТСП).

Структура участника КСО (Структура)

 —

группа потребителей, созданная участником КСО внутри КСО


  1. КСО действует на основании Положения.
  2. Прием в КСО осуществляется автоматически на основании поданного заявления и (или) регистрации на официальном сайте КСО – www.k5.ru. Прохождение регистрации является акцептом физического лица настоящей оферты.
  3. Принимать участие в КСО могут отдельные граждане, независимо от места работы, возраста и места жительства; научные коллективы; образовательные учреждения и учреждения дополнительного образования; общественные организации и объединения; группы граждан; предприниматели и юридические лица всех форм собственности.
  4. Участник КСО не является сотрудником Исполнителя.
  5. При вступлении в КСО обязательно иметь рекомендацию Информационного спонсора.
  6. Информационный спонсор не может быть изменен кроме случаев, оговоренных пунктами 31 и 32 настоящих правил.
  7. Участие в КСО осуществляется на основании выбранного статуса.
  8. Участник КСО вправе выбирать и пользоваться продукцией предоставляемой ТСП.
  9. Условия предоставления и (или) использования продукции ТСП оговариваются в официальных офертах.
  10. КСО оставляет за собой право отказать в переоформлении сим-карты на стороннюю организацию или физическое лицо.
  11. КСО может отказать кандидату в регистрации в КСО без объяснения причины.
  12. В случае нарушения Участником КСО правил и (или) Приложения к ним, КСО может приостановить Участие в КСО и (или) исключить нарушителя из состава Участников КСО без права восстановления.
  13. КСО в одностороннем порядке может изменять условия настоящих Правил и (или) Приложений к ним, равно как и принципы коммерции и Маркетингового Плана.
  14. Обо всех изменениях в официальных документах, Администрация КСО сообщает в разделе Новости на официальном сайте (www.k5.ru).
  15. Участник КСО несет полную ответственность за возможные расходы, связанные с его деятельностью, в том числе необходимые для управления его коммерческой деятельностью, по налоговым и другим обязательствам.
  16. Участник КСО несет финансовую ответственность перед Исполнителем в случае образования задолженности за использование продукции (товаров, работ, услуг) и обязуется погасить эту задолженность по первому требованию Исполнителя.
  17. Участник, использующий сим-карту, приобретенную в КСО, обязуется ежемесячно производить не менее одного исходящего звонка, в противном случае возможны блокировка и изъятие сим-карты, а так же закрытие номера. Через 9 месяцев после закрытия номера данные об участнике могут быть удалены из базы КСО.
  18. Участник КСО использует торговые знаки или интеллектуальные продукты КСО и (или) ТСП только с письменного согласия КСО и (или) ТСП.
  19. В соответствии с Конституцией РФ, ФЗ «Об общественных организациях» и Устава, Исполнитель имеет право свободно распространять информацию о своей деятельности.
  20. Для распространения информации о своей деятельности и учрежденных в рамках Уставной деятельности проектов Исполнитель имеет право привлекать как на возмездной, так и на безвозмездной основе добровольцев, агентов, волонтеров, участников проектов и программ.
  21. Для обеспечения деятельности проекта и развития активности Участников КСО, Исполнитель, использует по мере необходимости средства связи, средства транспорта, помещения, и т.д., которое рассчитывается в соответствии с утвержденным Маркетинговым Планом (МП) развития КСО.
  22. Учетной единицей МП в КСО является «Бонус», который формируется на основании агентского вознаграждения и (или) скидки предоставляемых ТСП. Размер отчислений на формирование Бонусов утверждает Председатель Оргкомитета КСО.
  23. При расчете Бонусов учитываются результаты деятельности Участника КСО в соответствии со Структурой.
  24. Расчет Бонусов производится ежемесячно согласно утвержденному Маркетинг Плану развития КСО.
  25. Данные о расчетах публикуются на личной страничке авторизованных Участников КСО находящейся на официальном сайте проекта.
  26. В случае наступления форс-мажорных или не зависящих от Исполнителя обстоятельств КСО не несет ответственность по обязательствам ТСП.
  27. Бонусы, начисленные физическому лицу расходуются на обеспечение деятельности Участника КСО указанного в п.18 Правил КСО (например: использование средств связи – пополнение баланса лицевого счета сим-карты предоставленной Исполнителем).
  28. Бонусы, начисленные индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу, перечисляются на расчетный счет в соответствии с договором на выполнение услуг в соответствии с выставленными счетами, счетами-фактурами и актами выполненных работ уполномоченных частных предпринимателей и юридических лиц.
  29. Каждый участник КСО имеет один лицевой счет в КСО независимо от количества используемых сим-карт и других продуктов КСО.
  30. Подключение новых участников группы под дополнительные сим-карты не допускается.
  31. Структура Участника КСО не имеющего ни одной сим-карты приобретенной в КСО и (или) зарегистрированной на сайте www.k5.ru может быть передана вышестоящему Информационному спонсору не ранее чем через 3 месяца после изъятия последней из принадлежавших Участнику сим-карт.
  32. Передача по наследству Участником КСО своих прав, обязанностей, своей Структуры и своего статуса в КСО может быть осуществлена в соответствии с действующим Законодательством, лишь одному из своих представителей.
  33. Все споры и разногласия будут решаться путем переговоров, в случае если Сторонам не удалось прийти к решению, споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения головного офиса КСО.

Реквизиты ООО "КСО"

Реквизиты Фонда "Добротех"