О КСО Новичкам Лидерам Предприятиям Вопрос-ответ
Статистика Промоушены Открыть филиал

Новичкам

КСО — это открытое сообщество людей, которые вместе экономят и зарабатывают на сотовой связи и других услугах.

Как?

Экономия

Корпорация предоставляет пользователям корпоративные тарифы и скидки не доступные физическим лицам.

Заработок

Чтобы получить доход нужно подключать к КСО новых участников. Чем их больше, и чем больше они используют услуги КСО и компаний партнеров — тем больше ваш доход.

Особенности КСО

Сотовая связь

Что нужно знать

Статус участника

Вы получили сим-карту и начали строить структуру. Теперь вам необходим статус участника. Статус участника определяет способ, которым рассчитываются ваши бонусы. Для небольших структур вознаграждения по МП «Стартовый» намного больше, чем по МП «Классический». Для расчета бонусов по МП «Стартовый» требуется статус ЖУС*БОЧ. Стоимость статуса ЖУС*БОЧ 200 руб., оплата производится на личной странице с лицевого счета КСО.

МП «Стартовый»

Бонус в размере 44% активности первой линии структуры, 8% со второй. Подробная информация представлена в Маркетинг-плане.

Активность

Активность участника КСО — это средства, направленные в маркетинг-план за использование услуг данным участником. Для получения всех бонусов по МП «Стартовый» на лицевой счет или сим-карту требуется активность, отличная от нуля, то есть хотя бы один платный звонок с номера, приобретенного в КСО, либо оплата целевого взноса, либо любая другая платная услуга, дающая активность.

Лицевой счет в КСО

Лицевой счет в КСО пополняется через банковские карты, терминалы Киви или Сбербанк. Средства с лицевого счета КСО можно переводить лицевые счета других участников, сим-карты участников КСО и тратить на услуги, предоставляемые на личной странице.

Информационный спонсор

Тот, кто пригласил вас в КСО, — ваш информационный спонсор. Он заинтересован в развитии и росте вашей структуры, так что вы можете обратиться к нему с вопросом или за советом. Если ваш информационный спонсор не знает ответа на вопрос — вы можете обращаться к его информационному спонсору. Список спонсоров на 5 уровней вверх можно посмотреть на личной странице. Если никто из них не знает ответа на ваш вопрос — напишите нам по адресу info@k5.ru или обратитесь в региональное представительство.

С чего начать?

Несколько советов

Пользуйтесь реферальной ссылкой

http://s.k5.ru/Ваш номер телефона без «8» (пример: http://s.k5.ru/9031234567)

Обращайте внимание на подводные камни общедоступных тарифных планов

В рекламе сотовые операторы все время обещают очень дешевые звонки на определенные направления, не уточняя цену других направлении или каждую вторую минуту бесплатно, забыв сказать, что каждая первая по цене двух. Корпоративные ТП более сбалансированы, чем общедоступные и не имеют таких явных перекосов в одну сторону, потому знание о подводных камнях общедоступных тарифов поможет вам лучше аргументировать преимущества корпоративных.

Для участников, которых вы привели в КСО — вы информационный спонсор

И чем более хорошим спонсором вы будете — тем быстрее будут расти их структуры. Старайтесь быть в курсе наиболее важной информации и своевременно доносить ее до них. Не стесняйтесь задавать вопросы вышестоящим спонсорам и администрации КСО, ведь от этого зависит рост вашей структуры, структур приглашенных вами участников, структур ваших спонсоров и структуры КСО в целом.