О КСО Новичкам Лидерам Предприятиям Вопрос-ответ
Статистика Промоушены Открыть филиал

О бренде

Корпорация Свободного Общения (КСО - свобода общения)

Корпорация Свободного Общения представляет два слогана торговой марки - "Путь к бесконечности" и "КСО - свобода общения", которые будут отображать стратегию бренда в будущем.

В слове "Путь" КСО выражает свое отношение к истории становления корпорации и доверию, завоеванному среди клиентов, а так же подчеркивает ответственность при выполнении взятых на себя обязательств по соответствию требованиям современных покупателей.

"К бесконечности" выражает непрерывное стремление к достижению еще более высоких результатов. Постоянно находясь в движении на "Пути к бесконечности", мы развиваемся, отвечая ожиданиям клиентов в нашем постоянно меняющемся мире. Этот слоган выражает основную цель компании - продолжать развиваться и совершенствоваться...

С момента создания в 2004 году, КСО заработала хорошую репутацию своим маркетинговым совершенством. Сегодня КСО уделяет большое внимание решению глобальных проблем телекоммуникаций, а также новым запросам, которые возникают при развитии технологий.

Мы считаем, что телекоммуникации должны быть чем-то большим, чем просто средство общения. Они должны удовлетворять личные потребности человека и превратиться в дополнительный источник удовольствия, уверенности и дохода. Эти три неотделимые ценности всегда учитываются в работе КСО и направлены на удовлетворение основополагающих потребностей - Свободе и Общению.

Мы намерены и дальше активно продвигать новые способы получать удовольствие от свободы общения, делясь уникальными и проверенными на практике результатами нашей работы.

Лицензия на телематические услуги связи № 138002